Stern's Schaf Trockenfleisch

Artikel-Nr.: AS0020-2

CHF 6.80
inkl. MWST zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Aus den edelsten Stücken des Blackface Schafes von Alberto Stern, stellt Sergio Bottinelli diese exquisite Spezialität her. Die Herstellung von Trockenfleisch ist eine echte Handwerkskunst. Durch die 8 wöchigen Lufttrocknung verliert das Frischfleisch durch Wasserentzug rund 40% seines Gewichts. Die Herstellung von Trockenfleisch ist eine echte Handwerkskunst und jedes Stück deshalb in Form und Grösse ein Unikat.

  • Schaf Trockenfleisch - am Stück in verschiedenen Grössen

An einem kühlen Ort ist dieses edle Stück mindestens einen Monat haltbar.

Liefertermin: Sofort solange Vorrat reicht
Produzent: Alberto Stern - 6558 Lostallo
Verarbeitung & Trocknung: Sergio Bottinelli
Zutaten: Schaffleisch, Salz, Gewürze, Wein, Knoblauch