Weiderind

Unser Fleisch stammt ausschliesslich von Kälbern aus Mutterkuhhaltung. Sie werden in der Regel Ende des Jahres geboren und bleiben Ihr ganzes Leben bei Ihrer Mutter. Die ersten Monate verbringen sie im Stall mit ihren Müttern wo sie tagsüber Zugang zu Auslauf haben. Sie saugen die Milch ihrer Mütter und fressen Heu, das wir im Sommer auf unseren Bergwiesen geerntet haben. Im Frühjahr und Herbst weiden Sie auf unseren Wiesen um den Hof. Den Sommer verbringen Sie dann auf einer der zahlreichen Alpen der Region. 

Unsere Kälber wachsen in folgenden Betrieben auf: 

Wenn Ihr mehr zu den Rassen und Tieren wissen wollt schaut mal in der Family vorbei. 

Bildergallerie

Fasani's Salsiz vom schottischen Hochlandrind
CHF 7.80
(CHF 6.00 / 100gr)
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
St/Pz

Kundenservice

Wir beraten Sie gerne von
Mo-Fr von 08.00-18.00 Uhr

Sie erreichen uns unter
folgender Servicehotline:

076 685 84 86

oder via e-mail

Info@CarneNatura.ch

Auflösung unseres Gewinnspieles am BioMarché in Zofingen:

Das tatsächliche Gewicht:   930gr

                                      

Die Gewinner:

  1. Preis: Ein Wochenende für 2 Personen im Valle Maggia bei Samuel Senn im Agriturismo Munt la Reita
    Julian Aeberhard, 8105 Watt
  1. Preis: Ein Mischpaket von Simon Hellmüller‘s Grauvieh Jungrind 3kg
    Walter Ott, 8405 Winterthur
  1. Preis: Ein Grillpaket von Alberto Stern‘s Blackface Lamm 2kg
    Tania Bucher, 6600 Muralto