Benvenuto

Carne Natura è un progetto che ha lo scopo di offrire alle piccole aziende agricole sostenibili la possibilità di vendere i loro prodotti di alta qualità ai consumatori che hanno una particolare attenzione verso l'ambiente e il benessere dell'animale.

  • Sotto la voce "Su di noi" trovate tutte le informazioni relative alla nostra attività e alla nostra filosofia. 

  • Sotto le diverse categorie trovate tutti nostri prodotti con le relative spiegazioni.

  • Tutte le informazioni relative agli ordini e alle spedizioni le trovate sotto la voce "Informazioni".

  • Altre informazioni utili sui nostri animali, curiosità del territorio o ricette culinarie le trovate sotto la voce Family

Buon appetito!

Seguendo la nostra filosofia, macelliamo i nostri animali solo quando sono completamente venduti. Certo, ci sono altri fattori che rendono la nostra offerta altamente stagionale. Ad esempio, i nostri animali trascorrono l'intera estate sull'alpe, quindi non possiamo consegnare carne fresca tra luglio e settembre. Tuttavia, siamo lieti del vostro preordine. Prima riceviamo il vostro ordine, meglio e meno stressante possiamo pianificare.

Tuttavia, per evitare tempi di attesa più lunghi, ecco i nostri appuntamenti in programma:

Prossime date:

Manzo di pascolo:

 Agnello:

Attualmente disponibile:

I nostri clienti dicono di noi

"Da piú di 10 anni compro la carne dalla Hellmüllers perché sono sicuro i loro animali sono cresciuti e trattati bene al 100%. Faccio la mia ordinazione tramite il loro webshop CarneNatura.ch. La carne mi viene consegnata direttamente a casa e ció che non utilizzo subito lo posso congelare. Grazie a questo ho sempre la possibilitá di averne un delizioso pezzo di carne a casa!"

Melissa Parolini
mamma di Elia e Chiara - casalinga e operatrice pedagogica

“Ingredienti di alta qualità sono la base dei miei piatti. Per quanto riguarda la carne, porgo particolare attenzione anche al benessere dell’animale. Pertanto confido nelle nostre piccole imprese regionali, come ad esempio quella di Alberto Stern, il cui agnello è da anni ingrediente principale di alcuni dei miei piatti.”TTT

Andreas Caminada
Schauenstein Schloss Restaurant Hotel