Wild

Tamo's Wildschweinsalsiz

Tamo‘s Salsiz vom schweizer Wildschwein. ca 90gr am Stück. Liefertermin: Sofort, solange Vorrat reicht.
CHF 5.90 (CHF 6.56 / 100gr)
inkl. MWST zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Patrick Tamo stellt diese Spezialität nach seinem Hausrezept her. Die Wildschweine stammen haupsächlich aus dem Tessin, einige wenige auch aus den tiefen Regionen des Misox. Nach der Produktion trocknet die Salsiz noch einige Wochen an der Luft und erhält dadurch ihren typisch würzigen Geschmack. Ein ganz besonderer Leckerbissen der bei keinem Apero fehlen sollte.

  • Wildschweinsalsiz - 1 Stück à ca. 90 gr

An einem kühlen Ort ist diese Salami mehrere Monate haltbar.

Liefertermin: Sofort solange Vorrat reicht
Verarbeitung: Patrick Tamo

Zutaten: Wildschweinfleisch, Speck, Salz, Gewürze, Wein, Knoblauch

Dazu empfehlen wir Ihnen


Kundenservice

Wir beraten Sie gerne von
Mo-Fr von 08.00-18.00 Uhr

Sie erreichen uns unter
folgender Servicehotline:

076 685 84 86

oder via e-mail

Info@CarneNatura.ch

Auflösung unseres Gewinnspieles am BioMarché in Zofingen:

Das tatsächliche Gewicht:   930gr

                                      

Die Gewinner:

  1. Preis: Ein Wochenende für 2 Personen im Valle Maggia bei Samuel Senn im Agriturismo Munt la Reita
    Julian Aeberhard, 8105 Watt
  1. Preis: Ein Mischpaket von Simon Hellmüller‘s Grauvieh Jungrind 3kg
    Walter Ott, 8405 Winterthur
  1. Preis: Ein Grillpaket von Alberto Stern‘s Blackface Lamm 2kg
    Tania Bucher, 6600 Muralto