Selvaggina

Tamo's salametti di cinghiale

Tamo's salametti di cinghiale svizzero. Un pezzo di circa
90gr. Data di consegna: immediatamente fino ad
esaurimento scorte.
CHF 5.90 (CHF 6.56 / 100gr)
IVA inclusa più spese di spedizione

Descrizione

Patrick Tamo rende questa specialità secondo la sua ricetta di casa. I cinghiali provengono principalmente dal Ticino, alcuni anche dalle regioni bassi della Mesolcina. Dopo la produzione, la salsiccia si asciuga nell'aria per alcune settimane, dandole il tipico sapore piccante. Un trattamento davvero speciale che non dovrebbe mancare in nessun aperitivo.

  • Salametti di cinghiale - 1 pezzo à circa 90 gr

In un luogo fresco, questo salame è stabile per diversi mesi.

Data di consegna: fino ad esaurimento scorte
Elaborazione e asciugatura: Patrick Tamo
Ingredienti: carne di cinghiale, sale, spezie, vino, aglio

Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche


Servizio Clienti

Domande? Consigli?

Contattateci
Lu-Ve / 08.00 - 18.00

076 685 84 86

Info@CarneNatura.ch

Risoluzione del nostro concorso al BioMarché di Zofingen:

Il peso effettivo: 930 gr

I vincitori:

1 ° premio: un weekend per 2 persone nella Valle Maggia da Samuel Senn presso l'Agriturismo Munt la Reita
Julian Aeberhard, 8105 Watt

2 ° premio: un pacchetto misto di Vitellone Grauvieh di Simon Hellmüller da 3 kg
Walter Ott, 8405 Winterthur

3 ° premio: un pacchetto barbecue di agnello Blackface di Alberto Stern da 2 kg
Tania Bucher, 6600 Muralto