Manzo

Fasani's Salsiz di manzo scozzese

Tradizionale specialità grigonese, essiccata all'aria a base di carne biologica di manzo scozzese. Data di consegna: fino ad esaurimento scorte
CHF 7.80 (CHF 6.00 / 100gr)
IVA inclusa più spese di spedizione

Descrizione

Il salsiz di manzo scozzese biologica di Ivano Fasani è un altro modo di elaborare la gustosa carne. La produzione, l'essiccazione e lo stoccaggio duranno di almeno 5-6 settimane.

  • Salsiz di manzo scozzese - 1 pezzo à ca 130gr

Durante l'essiccazione e lo stoccaggio, la salsiccia perde peso. Pertanto, il peso specificato può variare leggermente.
È meglio conservare Salsiz in una cantina a una temperatura costante e fresca. Quindi le salsicce possono essere conservate per tre o quattro mesi.

Data di consegna: fino ad esaurimento scorte
Produttore: Ivano Fasani
Lavorazione e asciugatura: Sergio Bottinelli

Ingredienti: carne manz, lardo, sale, sale nitrito, spezie salsiz, vino rosso


Servizio Clienti

Domande? Consigli?

Contattateci
Lu-Ve / 08.00 - 18.00

076 685 84 86

Info@CarneNatura.ch

Risoluzione del nostro concorso al BioMarché di Zofingen:

Il peso effettivo: 930 gr

I vincitori:

1 ° premio: un weekend per 2 persone nella Valle Maggia da Samuel Senn presso l'Agriturismo Munt la Reita
Julian Aeberhard, 8105 Watt

2 ° premio: un pacchetto misto di Vitellone Grauvieh di Simon Hellmüller da 3 kg
Walter Ott, 8405 Winterthur

3 ° premio: un pacchetto barbecue di agnello Blackface di Alberto Stern da 2 kg
Tania Bucher, 6600 Muralto