Gibier

Tamò's Salami de sanglier

Salametti de sanglier suisse de Tamo. Un morceau
d'environ 90gr. Date de livraison: immédiatement jusqu'à
épuisement des stocks.
CHF 5.90 (CHF 6.56 / 100gr)
TVA comprise plus frais d'expédition

Description

Patrick Tamo fait cette spécialité selon sa recette maison. Les sangliers viennent principalement du Tessin, certains aussi des régions inférieures de la Mesolcina. Après la production, la saucisse sèche dans l'air pendant quelques semaines, lui donnant la saveur épicée typique. Un traitement très spécial à ne pas manquer à l'apéritif.

  • Salami de sanglier - 1 pièce à environ 90 gr

Dans un endroit frais, ce salami est stable pendant plusieurs mois.

Date de livraison: jusqu'à épuisement des stocks
Transformation et séchage: Patrick Tamo
Ingrédients: viande de sanglier, sel, épices, vin, ail

Options

Service client

Nous sommes heureux
de vous conseiller

Du lundi au vendredi
de 08h00 à 18h00

Vous pouvez nous joindre à
la ligne de service suivante:

076 685 84 86

ou via e-mail

Info@CarneNatura.ch

25.06.18 Bio Marche Zofingen