Gibier

Tamò's salametti de cerf sauvage

Tamo's salametti de cerf sauvage de la Mesolcina. Un
morceau d'environ 90gr.
CHF 5.90 (CHF 6.56 / 100gr)
TVA comprise plus frais d'expédition

Description

Patrick Tamo produit cette spécialité typiquement mésolcine selon sa recette dans sa boucherie. Après la production, la saucisse sèche dans l'air pendant quelques semaines, lui donnant la saveur épicée typique. Un traitement très spécial à ne pas manquer à l'apéritif.

  • Salami de cerf - 1 pièce à environ 90 gr

Dans un endroit frais, ce salami est stable pendant plusieurs mois.

Date de livraison: jusqu'à épuisement des stocks
Transformation et séchage: Patrick Tamo
Ingrédients: cerf, porc, sel, épices, vin, ail

Options

Service client

Nous sommes heureux
de vous conseiller

Du lundi au vendredi
de 08h00 à 18h00

Vous pouvez nous joindre à
la ligne de service suivante:

076 685 84 86

ou via e-mail

Info@CarneNatura.ch

25.06.18 Bio Marche Zofingen