Weiderind

Hellmüller's Bio-Salsiz

Traditionelle Bündner Spezialität aus Bio-Rind und Bio-
Schweinefleisch hergestellt von der Meztga Viamala.
Liefertermin: Sofort, solange Vorrat ..
CHF 7.95 (CHF 7.95 / 100gr)
inkl. MWST zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Die Meztga Viamala nutzt die ruhige Zeit des Jahres, um diese feine authentische Bio-Salsiz herzustellen und in Eigenregie zu vermarkten. Das Rindfleisch stammt aus dem Betrieb von Simon Hellmüller
Die eigentliche Kunst bei der Herstelllung ist die Trockunung und Lagerung, die mindestens 5-6 Wochen dauert und in der Ende 2017 eingeweihten hauseigenen Trocknerei durchgeführt wird.

  • Salsiz - 1 Stück à ca 100gr

Während der Trockung und Lagerung verliert der Salsiz an Gewicht. Deshalb kann das angegebene Gewicht leicht abweichen.
Am besten lagert man Salsiz in einem Keller bei konstant kühler Temperatur. So können die Würste drei bis vier Monate aufbewahrt werden.

Liefertermin: Sofort solange Vorrat reicht

Produzenten: Simon Hellmüller

Verarbeitung & Trocknung: Meztga Viamala
Zutaten: Rindfleisch, Rückenspeck, Kochsalz, Nitritpöckelsalz, Salsizgewürz, Rotwein


Kundenservice

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Auflösung unseres Gewinnspieles am BioMarché in Zofingen:

Das tatsächliche Gewicht:   930gr

                                      

Die Gewinner:

  1. Preis: Ein Wochenende für 2 Personen im Valle Maggia bei Samuel Senn im Agriturismo Munt la Reita
    Julian Aeberhard, 8105 Watt
  1. Preis: Ein Mischpaket von Simon Hellmüller‘s Grauvieh Jungrind 3kg
    Walter Ott, 8405 Winterthur
  1. Preis: Ein Grillpaket von Alberto Stern‘s Blackface Lamm 2kg
    Tania Bucher, 6600 Muralto