Weiderind

Hellmüller's Bio Mostbröckli

Orginal Bündner Spezialität von Hellmüller's Grauvieh,
hergestellt von der Meztga ViaMala in Andeer.
Liefertermin: Sofort, solange Vorrat reicht

CHF 32.00
inkl. MWST zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Orginal Bündner Spezialität von Hellmüller's Grauvieh, hergestellt von der Meztga ViaMala in Andeer. Die eigentliche Kunst bei der Herstelllung ist die Trockunung und Lagerung, die mindestens 5-6 Wochen dauert.

  • Mostbröckli verschiedene Grössen von 400 bis ca 900gr

Liefertermin: Sofort solange Vorrat reicht

Produzenten: Simon Hellmüller

Verarbeitung & Trocknung: Meztga Viamala
Zutaten: Rindfleisch, Kochsalz, Nitritsalz, Trockenfleischgewürz


Kundenservice

Wir beraten Sie gerne von
Mo-Fr von 08.00-18.00 Uhr

Sie erreichen uns unter
folgender Servicehotline:

076 685 84 86

oder via e-mail

Info@CarneNatura.ch

Auflösung unseres Gewinnspieles am BioMarché in Zofingen:

Das tatsächliche Gewicht:   930gr

                                      

Die Gewinner:

  1. Preis: Ein Wochenende für 2 Personen im Valle Maggia bei Samuel Senn im Agriturismo Munt la Reita
    Julian Aeberhard, 8105 Watt
  1. Preis: Ein Mischpaket von Simon Hellmüller‘s Grauvieh Jungrind 3kg
    Walter Ott, 8405 Winterthur
  1. Preis: Ein Grillpaket von Alberto Stern‘s Blackface Lamm 2kg
    Tania Bucher, 6600 Muralto