Weiderind

Fasani's Salsiz vom schottischen Hochlandrind

Traditionelle Bündner Spezialität aus Bio Hochlandrind.
Liefertermin: Sofort solange Vorrat
reicht
CHF 7.80 (CHF 6.00 / 100gr)
inkl. MWST zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Fasani's Salsiz ist mal eine andere Art das schmackhafte Fleisch der Hichlandrinder zu verarbeiten. Die Herstelllung, Trockunung und Lagerung dauert mindestens 5-6 Wochen.

  • Salsiz vom Hochlandrind - 1 Stück à ca 130gr

Während der Trockung und Lagerung verliert der Salsiz an Gewicht. Deshalb kann das angegebene Gewicht leicht abweichen.
Am besten lagert man Salsiz in einem Keller bei konstant kühler Temperatur. So können die Würste drei bis vier Monate aufbewahrt werden.

Liefertermin: Sofort solange Vorrat reicht
Produzenten: Ivano Fasani
Verarbeitung & Trocknung: Sergio Bottinelli

Zutaten: Bio-Hochlandrind, Rückenspeck, Kochsalz, Nitritpöckelsalz, Salsizgewürz, Rotwein


Kundenservice

Wir beraten Sie gerne von
Mo-Fr von 08.00-18.00 Uhr

Sie erreichen uns unter
folgender Servicehotline:

076 685 84 86

oder via e-mail

Info@CarneNatura.ch

Auflösung unseres Gewinnspieles am BioMarché in Zofingen:

Das tatsächliche Gewicht:   930gr

                                      

Die Gewinner:

  1. Preis: Ein Wochenende für 2 Personen im Valle Maggia bei Samuel Senn im Agriturismo Munt la Reita
    Julian Aeberhard, 8105 Watt
  1. Preis: Ein Mischpaket von Simon Hellmüller‘s Grauvieh Jungrind 3kg
    Walter Ott, 8405 Winterthur
  1. Preis: Ein Grillpaket von Alberto Stern‘s Blackface Lamm 2kg
    Tania Bucher, 6600 Muralto