Weiderind

Fasani's Hochlandrind "Nose to Tail"

Unserer Philosophie folgend, findest du hier einige der
besten Stücke von Ivano's Hochlandrinder. Zunge,
Innereien
oder Knochen kannst du hier..

CHF 6.00
inkl. MWST zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Nicht nur aus Respekt vor dem Tier, sondern auch weil man aus diesen Stücken mit dem entsprechenden Know How die feinsten Gerichte zaubern kann, bieten wir einzelne Teile des Tieres wie zum Beispiel Zunge oder Leber oder an. Idealerweise bestellt man diese zusammen mit einem Mischpaket.

  • Leber - 1 Portion à ca 300gr
  • Zunge - 1 Portion à ca 500gr
  • Filet - 1 Portion à ca 300gr
  • Nieren - 1 Portion à ca 500gr
  • Herz - 1 Portion à ca 500gr
  • Suppenknochen - 1 Portion à ca 500gr
  • Ochsenschwanz - 1 Portion à ca 500gr

Voraussichtlicher Liefertermin:

Produzent: Ivano Fasani - 6563 Mesocco
Rasse: Schottisches Hochlandrind
Ohrmarke:

Dazu empfehlen wir Ihnen


Kundenservice

Wir beraten Sie gerne von
Mo-Fr von 08.00-18.00 Uhr

Sie erreichen uns unter
folgender Servicehotline:

076 685 84 86

oder via e-mail

Info@CarneNatura.ch

Auflösung unseres Gewinnspieles am BioMarché in Zofingen:

Das tatsächliche Gewicht:   930gr

                                      

Die Gewinner:

  1. Preis: Ein Wochenende für 2 Personen im Valle Maggia bei Samuel Senn im Agriturismo Munt la Reita
    Julian Aeberhard, 8105 Watt
  1. Preis: Ein Mischpaket von Simon Hellmüller‘s Grauvieh Jungrind 3kg
    Walter Ott, 8405 Winterthur
  1. Preis: Ein Grillpaket von Alberto Stern‘s Blackface Lamm 2kg
    Tania Bucher, 6600 Muralto