Spezialitäten

Viamala's Bio-Salsiz

Traditionelle Bündner Spezialität aus Bio-Rind und Bio-
Schweinefleisch hergestellt von der Meztga Viamala.
Liefertermin: Sofort, solange Vorrat ..
CHF 8.75 (CHF 7.95 / 100gr)
inkl. MWST zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Die Meztga Viamala nutzt die ruhige Zeit des Jahres, um diese feine authentische Bio-Salsiz herzustellen und in Eigenregie zu vermarkten. Das Rindfleisch stammt von verschiedenen Bio-Produzenten der Kooperative aus der Region.
Die eigentliche Kunst bei der Herstelllung ist die Trockunung und Lagerung, die mindestens 5-6 Wochen dauert und in der Ende 2017 eingeweihten hauseigenen Trocknerei durchgeführt wird.

  • Salsiz - 1 Stück à ca 110gr

Während der Trockung und Lagerung verliert der Salsiz an Gewicht. Deshalb kann das angegebene Gewicht leicht abweichen.
Am besten lagert man Salsiz in einem Keller bei konstant kühler Temperatur. So können die Würste drei bis vier Monate aufbewahrt werden.

Liefertermin: Sofort solange Vorrat reicht
Verarbeitung & Trocknung: Meztga Viamala
Produzenten: Roman Hassler, Armon Cantieni

Zutaten: Rindfleisch, Rückenspeck, Kochsalz, Nitritpöckelsalz, Salsizgewürz, Rotwein


Kundenservice

Wir beraten Sie gerne von
Mo-Fr von 08.00-18.00 Uhr

Sie erreichen uns unter
folgender Servicehotline:

076 685 84 86

oder via e-mail

Info@CarneNatura.ch

Schau was wir gerade machen
25.06.18: Bio Marché Zofingen