Bienvenue

CarneNatura est un projet visant à donner aux petits agriculteurs la possibilité d'offrir leurs produits de qualité et durables à des prix équitables au consommateur soucieux de l'environnement.

  • Sous la rubrique "Notre Profil" vous trouverez toutes les informations relatives à notre activité et à notre philosophie.

  • Sous les différentes catégories des animaux, vous trouverez tous nos produits avec leurs explications.

  • Toutes les informations concernant les commandes et les expéditions peuvent être trouvées sous "Informations".

  • D'autres informations utiles sur nos animaux, curiosités locales ou recettes culinaires peuvent être trouvées dans la rubrique "Famille"

Nous vous souhaitons un bon appétit

Suivant notre philosophie, nous n'abattons nos animaux que lorsqu'ils sont complètement vendus. Bien entendu, d’autres facteurs rendent notre offre très saisonnière. Par exemple, nos animaux passent tout l'été dans l'alpage, nous ne pouvons donc pas livrer de viande fraîche entre juillet et septembre. Cependant, nous attendons votre pré-commande avec impatience. Plus nous recevons votre commande rapidement, mieux nous pouvons planifier et mieux nous stresser.

Cependant, pour éviter les temps d'attente plus longs, voici nos rendez-vous programmés:

Nächste Termine

Weiderind:

 Lamm:

Derzeit sofort verfügbar:

Zur Info: Hamburger produzieren wir, wenn mal von einem Tier etwas übrig bleibt und frieren sie dann ein. Haltbare Trockenprodukte haben wir in kleinen Mengen vorätig.

Ce que nos clients disent de nous

"J'achète la viande de chez Hellmüllers depuis plus de 10 ans, car je suis sûr à 100% que leurs animaux ont grandi en liberté et ont été bien traités. Je commande sur leur boutique en ligne CarneNatura.ch, la viande est livrée chez moi et ce qui n'est pas manger toute de suite, je peux le congeler. Grâce à cela, j'ai toujours à disposition un délicieux morceau de viande !"

Melissa Parolini
mère d'Elia et Chiara - femme au foyer et éducatrice

« Les ingrédients de haute qualité sont la base de mes plats. En ce qui concerne la viande, j'accorde une attention particulière au bien-être de l'animal. Je fais donc confiance à nos petites entreprises régionales, comme celle d'Alberto Stern, dont l'agneau est depuis des années l'ingrédient principal de certains de mes plats. »


TTT

Andreas Caminada
Schauenstein Schloss Restaurant Hotel