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Qualité naturelle

Viande saine provenant d’élevages biologiques, préparée par des spécialistes et timing adéquat.

Nos produits sont bons par définition, mais en travaillant en étroite collaboration avec les abattoires et les bouchers ils s'améliorent de plus en plus. Une documentation complète du producteur au client garantit une transparence totale. La qualité de la viande dépend de nombreux facteurs, mais en particulier, il faut du temps et de la patience.

Nos animaux ne mangent que de l'herbe fraîche, du foin de nos alpages, de l'eau et bougent beaucoup. Par conséquent, ils se développent lentement mais en bonne santé. Nos prairies de montagne sont entretenues en collaboration avec des biologistes et des responsables des zones de biodiversité, ce qui signifie que les herbes et les fleurs peuvent naturellement être inséminées. Cela soutient la conservation de la biodiversité de la faune et de la flore, et en même temps la combinaison de ces herbes et fleurs rend la qualité de la viande unique.

Le principe de « qualité au lieu de quantité » est aussi appliqué dans le processus de l'abattage et de la transformation. Nos agriculteurs amènent leurs animaux directement chez le boucher. Dans notre petit abattoir, il n'y a pas de temps d'attente et le personnel qualifié veille à ce qu'il n'y ait pas de stress imposé aux animaux, non seulement par respect pour l’animal mais aussi parce que les hormones du stress ont un effet négatif sur la maturation de la viande. Après l'abattage, les morceaux de viande sont emballés sous vide et affinés à une température de +/- 0 ° C. La température fraîche de ce que l’on appelle « les phases humides » ralentit le processus de maturation, dans lequel les enzymes transforment les protéines en acides aminés et procurent ainsi un goût particulier à la viande.

Après le processus de maturation, nous emballons votre viande dans des portions sous vide pour 2 personnes, et composons nos différents paquets. Seules les spécialités telles que la langue, le foie, etc sont emballées en confections séparées. Dès que le colis est prêt, nous ne perdrons pas de temps et livrons votre achat directement à votre domicile grâce au service fiable de la Poste Suisse. Le matériel d'emballage alimentaire, spécialement conçu, garantit des conditions de stockage optimales pendant le transport.